Кедровые оре и. Незаменимы в рационе детей и беременны женщин. Полезны при желчнокаменной болезни и ишемии сердца. Кешью. Улучшают обмен веществ, улучшают работу мозга, обладают противомикробным и антибактериальным действием.

Фундук. Повышают потенцию. Снабжают мозг фосфором. Выводят шлаки и очищают печень. Помогают от ронической усталости. Фисташки. Полезны для зрения и незаменимы при восстановлении после болезни. А так же при заболевании сердца.

Ара ис. Полезен при язвенной болезни и гастрита . Улучшает внимание, память и слу . Подтягивает кожу, разглаживая морщинки. А сколько же можно и есть,  каком количестве, чтобы было не только вкусно и полезно? Диетологи не советуют есть более 50 – 100 граммов в сутки.