active
CANADIAN PHARMACIES

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post151451474/">ШоколадРый торт Ра кефире</a><br/>ШоколадРый торт Ра кефире &nbsp; ШоколадРый торт Ра кефире. Рспекла &nbsp;Ровый тортик. Рецепт как всегда очеРь простой. У вас остался кефир? Приготовьте торт Ра кефире - это РесложРо, к тому же рецепты Ра кефире очеРь экоРомичРы.&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; [more= рецепт и остальРые фото смотрим здесь....] РРгредиеРты: мука &nbsp;- 1 стакаРкефир - 1 стакаРсахар - 1 стакаРсода &nbsp;- 0.5 ч. ложки какао &nbsp;- 2 ст. ложки сметаРРый крем &nbsp;(400 гр. сметаРы и 2/3 ст. сахара) плитка шоколада для обсыпки тортика *********** &nbsp;Обращаю ваше вРимаРие, что этот т... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post151451474/">Читать далее...</a>

Поделиться в Google Buzz <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post151445382/">Рљ чаю - лимоРРый РїРёСЂРѕРі «Райское РаслаждеРие»</a><br/>Рљ чаю - лимоРРый РїРёСЂРѕРі «Райское РаслаждеРие» СегодРя пекла лимоРРый РїРёСЂРѕРі, очеРь РежРый, СЃ вкусРым лимоРРым кремом Рё миРдальРой крошкой. НеобычРость этого РїРёСЂРѕРіР° РІ том, что вместо лимоРа используется выжатый лимоРРый СЃРѕРє, печь иРтересРо Рё очеРь просто. [IMG]http://i006.radikal.ru/1102/6e/8df007734bd5.jpg[/IMG] РЈ меРя всегда РјРѕРё коРдитерские изыски Р Рµ совпадают СЃ РјРѕРёРјРё плаРами. РЇ хотела сегодРя испечь сочРи СЃ яблоками, Р Рѕ утром оказалось, что Рет яблок, Р° идти Р·Р° Р РёРјРё Р Рµ захотелось. Зато оказалось, что есть три лимоРа Рё миРдаль Рё РјРѕРё плаРы круто помеРялись. [IMG]http://s42.radikal... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post151445382/">Читать далее...</a>

] К чаю - лимонный пирог «Райское наслаждение» Сегодня пекла лимонный пирог, очень нежный, с вкусным лимонным кремом и миндальной крошкой. Необычность этого пирога в том, что вместо лимона используется выжатый лимонный сок, печь интересно и очень просто. У меня всегда мои кондитерские изыски не совпадают с моими планами. Я отела сегодня испечь сочни с яблоками, но утром оказалось, что нет яблок, а идти за ними не за отелось. Зато оказалось, что есть три лимона и миндаль и мои планы круто поменялись. Тесто : 225 гр. муки, 75 гр. са ара, 75 гр. сливочного масла ( у меня был маргарин ), 1 желток, 3 столовые ложки молока. Крем: 6 яиц, 300 гр. са ара, 1 столовая ложка с вер ом кра мала, 100 мл 10% сливок, 120 гр. 20% сметаны, выжатый сок 3 –е крупны лимонов ( около 180 мл сока). Миндальная крошка: 150 гр. Муки, 50 гр. молотого миндаля ( я положила миндаль в пакет и раскрошила его колотушкой для мяса), 60 гр. са ара, 75 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки молока. Тесто песочное. Я сначала миксером взбиваю са ар, желток и молоко, затем смешиваю размягченное масло ( в этот раз не стала ждать, когда масло размягчится и потерла его в муку на терке ) с мукой, затем смешиваю обе смеси и вымешиваю тесто. Форму 26 см в диаметре смазываю маслом, на дно кладу бумагу, смазываю ее тоже, сразу выкладываю тесто, руками его распределяю по дну и делаю бортики, а только потом форму с тестом на 30 минут ставлю в олодильник. Тем временем готовлю крем – миксером взбиваю яйца с са аром и кра малом, добавляю сметану, сливки и лимонный сок . Все очень орошо перемешиваю и тоже ставлю в олодильник. Ду овку нагреваю до 200 градусов , тесто в форме накалываю вилкой ( можно на дно положить бумагу и насыпать фасоль или горо , но я этого не делаю) и ставлю форму в ду овку. Через 10 минут основу пирога вытаскиваю из ду овки и аккуратно выливаю крем на основу. Температуру в ду овке уменьшаю до 180 градусов и выпекаю пирог еще 25 минут. Пока пирог стоит в ду овке, делаю посыпку . Все ингредиенты смешиваю и руками растираю в крошку. Через 25 минут вытаскиваю пирог и посыпаю его получившейся миндальной крошкой. Опять на 20 минут ставлю в ду овку. Готовность проверяю ножом. Даю пирогу остыть. Форма у меня цельная, стеклянная, я пирог переворачиваю на доску, снимаю бумагу со дна и вновь переворачиваю на блюдо. Пирог посыпаю са арной пудрой и приглашаю все к чаю. Рецепт взят из журнала «Приятного аппетита» 2011 год.

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post151445125/">НаполеоРс пломбирРо-заварРым кремом</a><br/>НаполеоРс пломбирРо-заварРым кремом Автор Madlen &nbsp; [more] Нам поРадобится: для теста &mdash; 1/2 стакаРа сметаРы, 4 стакаРа муки, 150 грамм маргариРа, 2 яйца, 1/4 чайРой ложки соды, 1/4 чайРой ложки соли, 1/2 стакаРа сахара; для крема &mdash; 2 яйца, 1 стакаРсахара, 3 стакаРа молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваРиль, 200 грамм сливочРого масла &nbsp; &nbsp; Тесто 1. Смешаем сметаРу, соль и соду. 2. Потрем Ра крупРую терку маргариР. Смешаем маргариРи 3 стакаРа муки &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 3. Добавим к муке и маргариРу сметаРу, яйца... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post151445125/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150630691/">ХолодРый и горячий десерты из творога</a><br/>ХолодРый и горячий десерты из творога &nbsp; Берём : 1 Полкило зерРистого, свежего творога, главРое что бы Ре кислил. 2 Пару, сладких фруктов, я взял персик и грушу, средРего размера баРаР. 3 Шоколад горький, ириски обыкРовеРРые. 4 Стопка коРьяку, грамм сто сливочРого ликёра (я взял со вкусом вискаря), полстакаРа фруктового йогурта (у меРя персиковый если кому иРтересРо). Ртак, кидаем шоколад в турку и греем Ра водяРой баРе. [more=читать далее] Пока тает шоколад, режим фрукты. Рвот тут карамелезируем их в сахаре с добавлеРием столовой ложки коРьяку. КремаРки остужаем в мо... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150630691/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150627657/">ШоколадРое печеРье с сюрпризом.</a><br/>ШоколадРое печеРье с сюрпризом. ВосхитительРое печеРье с сюрпризом от Марты Стюарт, Ре оставит равРодушРым Рикого, даже самого привередливого гостя. ОсобеРРо мРе поРравилась шоколадРая глазурь, Рикаких водяРых баРь, Рикакого кипячеРия, помешиваРия, и бдеРия Рад кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусРо!:) Для 20 штук: &nbsp; [more] 1 и 3/4 чашки муки (РапомиРаю, чашка 250 мл) 3/4 чашки какао порошка 1/2 ч л разрыхлителя 1/2 ч л соли 115 г сливочРого масла 1 чашка сахара 1 большое яйцо 1/2 чашки молока ваРиль 10 штук двойРого зефира, белого или розового ... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150627657/">Читать далее...</a>

] Шоколадное печенье с сюрпризом. Вос итительное печенье с сюрпризом от Марты Стюарт, не оставит равнодушным никого, даже самого привередливого гостя. Особенно мне понравилась шоколадная глазурь, никаки водяны бань, никакого кипячения, помешивания, и бдения над кастрюлькой. Смешал все - и готово. А как вкусно!:)

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150627140/">Торт “ШоколадРая сиРьорита”</a><br/>Торт “ШоколадРая сиРьорита” Этот торт выглядит великолепРо, оРочеРь вкусРый, и приготовить его легко. ВажРо сделать это миРимум за 4 часа до подачи, чтобы торт &quot;созрел&quot;. &nbsp;Нам потребуется: &nbsp; 500 г черРого шоколада; 150 г белого шоколада; 700 мл сливок; 2 яйца; 300 г сладкого крекера; 200 г сливочРого масла. &nbsp; Для украшеРия: веточка мяты, свежие ягоды или фрукты.[more=Торт &ldquo;ШоколадРая сиРьорита&rdquo;] &nbsp; &... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150627140/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150626636/">ДЕСЕРТ &quot; ДЛЯ НЕЖЕНОК&quot;</a><br/>ДЕСЕРТ " ДЛЯ НЕЖЕНОК" ОдРо из самых приятРых в приготовлеРии пищи кроме вкуса - простота приготовлеРия. &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;[MORE] ОсРова - сметаРа, желатиР, сахар, разРоцветРое желе. Состав: 900 г РежирРой сметаРы (до 20%) 3 пачки разРоцветРых желе (я взяла вишРевое, лимоРРое и фисташковое) 40 г быстрорастворимого желатиРа 0, 5 ст. сахара Приготовить желе как указаРо Ра упаковке, только умеРьшив количество воды, если указаРо 400 мл, то возьмите 300, если 250 мл, то возьмите 200. Разлить по плоским ... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post150626636/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149969850/">Суп-пюре из шампиРьоРов</a><br/>Суп-пюре из шампиРьоРов [more]Для того чтобы приготовить этот РежРый сливочРый суп Ра 4-5 человек возьмите Ресколько средРих картофелиР, грамм 300 шампиРьоРов (можРо взять и другие грибы, тогда вкус получиться более РасыщеРРый), 1 средРюю луковицу 2 стакаРа воды и 1 стакаРсливок 33% жирРости, так же для того, чтобы обжарить лук Рам поРадобиться РемРого сливочРого масла и по вкусу добавим соли и перца. Форма Рарезки продуктов для этого супа Ре имеет зРачеРия, так как потом мы все равРо их измельчим. ГлавРое помРите, что чем мельче вы Рарежете, тем быстрее приготовите, и то, что суп Ре до... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149969850/">Читать далее...</a>

Поделиться в Google Buzz <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149967015/">Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)</a><br/>Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс) Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс) &quot;Киевский&quot; торт РўРѕСЂС‚ &quot;Медовик&quot; Птичье молоко РўРѕСЂС‚ &quot;НаполеоР&quot; Сладкие рецепты ... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149967015/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149965679/">Тирамису</a><br/>Тирамису РРгредиеРты: Яйцо (можРо перепелиРое) - 4 (18) шт. Сахар - 100 г МаскарпоРе(можРо использовать сладкие сливочРые сырки - 500 г ПечеРья Савоярди - 250 г (примерРо 34 шт) Кофе (СвареРРого или растворимого) - 350 мл Порошок какао ВиРа - 2-3 ст.л. РРструкция: 1. Отделить белки от желтко... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149965679/">Читать далее...</a>

350 мл Порошок какао Вина - 2-3 ст.л. Инструкция: 1. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с са аром. 2.Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой. 3.Белки взбить в пену. 4.Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать. 5.Палочки окунуть в олодный кофе. Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли. 6.Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе). По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк. 7.В форму (например,форму размером 17 25 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе. 8.На палочки выложить половину крема, разровнять. 9.Затем на крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. 10.На палочки выложить оставшийся крем, разровнять. Поставить в олодильник на 5-6 часов. 11.Затем посыпать через сито какао. Итого: Разрезать на порции, надо очень аккуратно, так как десерт очень нежный. Приятного аппетита!!!

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149943537/">шоколадРое печеРье &quot;Черепички&quot;</a><br/>шоколадРое печеРье "Черепички" &nbsp; ШоколадРое печеРье РРогда бывает такое РастроеРие, когда душа жаждет чего-то сладкого и обязательРо шоколадРого. У вас тоже так бывает? Тогда этот рецепт для вас! ПечеРье готовится очеРь легко и быстро, а шоколадРый РасыщеРРый вкус покорит ваше сердце. &nbsp; &nbsp; &nbsp; [more=рецепт] Нам поРадобится: белок яичРый &ndash; 2шт; сахарРая пудра &ndash; 100г; мука &ndash; 4ст.л; масло сливочРое &ndash; 80г; какао-порошок &ndash; 2ст.л; корица. ПриготовлеРие: ЯичРый белок взбить с сахарРой пудрой до крепкой пеРы. Муку просеять и акку... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149943537/">Читать далее...</a>

Иногда бывает такое настроение, когда душа жаждет чего-то сладкого и обязательно шоколадного. У вас тоже так бывает? Тогда этот рецепт для вас! Печенье готовится очень легко и быстро, а шоколадный насыщенный вкус покорит ваше сердце.

Поделиться в Google Buzz <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149937045/">ШОКОЛАДНЫЕ БЛРНЫ РЎ АПЕЛЬСРНОВЫМ РЎРћРЈРЎРћРњ (готовимся Рє МаслеРице)</a><br/>ШОКОЛАДНЫЕ БЛРНЫ РЎ АПЕЛЬСРНОВЫМ РЎРћРЈРЎРћРњ (готовимся Рє МаслеРице) ШикарРый вариаРт приготовлеРия блиРов - гармоРия РІРєСѓСЃР° Рё услада для души! [more=РЕЦЕПТ] Продукты для теста: 1 стакаРмолока, 1 плитка шоколада (100 Рі), 3 яйца, 1/2 С‡.Р». СЃРѕРґС‹, 1/2 стакаРа сахара, 5 СЃС‚.Р». растительРого масла, 1 СЃС‚.Р». какао-порошка, РјСѓРєР°, щепоть соли. Продукты для СЃРѕСѓСЃР°: 2 апельсиРа, 50 Рі сливочРого масла, 1/4 стакаРа сахара. Для теста разделить белки Рё желтки. Белки взбить отдельРо РґРѕ РїРёРєРѕРІ, добавив щепотку соли, убрать РІ холодильРик. Желтки взбить СЃ сахаром добела. Влить мас... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149937045/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149936571/">КлубРичРый торт без выпечки</a><br/>КлубРичРый торт без выпечки КлубРичРый торт без выпечки. Легкий в приготовлеРии и при этом ОЧЕНЬ вкусРый торт! [more=Рецепт]Продукты: ( Ра разъемРую форму диаметром 20 см.) 2 стакаРа- Nesguik( быстрый завтрак шоколадРыми горошиРами) 1,5 стакаРа клубРики 250 гр. сливочРого сыра Mascarpone 2 ложки сливочРого масла 300 гр. йогурта (желательРо клубРичРого) 5 ст. ложек сахара или сахарРой пудры 2 ч. ложки желатиРа 1/3 стакаРа молока для украшеРия: ягоды или фрукты 1 пакетик желе для торта&nbsp; ПриготовлеРие: 1. ЖелатиРзамачиваем в молоке, пускай пока Рабухает. Nesguik смеш... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149936571/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149934484/">Сладкие шарики-коРфетки</a><br/>Сладкие шарики-коРфетки Орешки со сгущеРкой сфотографировать как-то Ре успела, все уже съели, остались вот такие шарики-пряРики:) К&nbsp;чаю сладости иль к кофе, Если гости Ра пороге! Полчаса - и все готово! Сладко, весело, фруктово! Каждый шарик - объедеРье! Приготовить угощеРье Смогут гРомики и детки! Чудо - вкусРые коРфетки! [more=ГОТОВРМ!] Для того чтобы их сделать, РужРо взять за осРову обычРое сладкое печеРье. Я&nbsp;брала 1 кг. А&nbsp;также 200 г сливочРого масла, РемРого молока и сахара. МожРо для вкуса добавить коРьяка или ликера. ПечеРье перемолоть с ... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149934484/">Читать далее...</a>

Поделиться в Google Buzz <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149934333/">Шашлычки СЃ креветками (рыбой) Рё сыром РІ слоеРом тесте</a><br/>Шашлычки СЃ креветками (рыбой) Рё сыром РІ слоеРом тесте Шашлычки СЃ креветками (рыбой) Рё сыром РІ слоеРом тесте РќРµ так давРо СЏ выкладывала [URL=http://www.lady-of-rain.ru/post146504393/]рецепт[/URL] шашлычков СЃ сыром Рё грибами, Р° здесь вместо РіСЂРёР±РѕРІ креветки Рё рыба. Думаю, можРо Рё РґСЂСѓРіРёРµ компоРеРты использовать &ndash; кусочки овощей (цветРая капуста, брокколи, сладкий перец) курицы, печеРки, РеизмеРеРлишь сыр. ОчеРь простая, Р Рѕ вместе СЃ тем оригиРальРая закуска. Подавать РІ теплом РІРёРґРµ. [more=Рецепт]РЇ делала Ребольшое количество, итак: креветки &ndash; 100 Рі (форель) твердый сыр -&nbsp... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149934333/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149926872/">Смузи</a><br/>Смузи Смузи Густой, взбитый Рапиток, что-то средРее между соком и пюре. Готовят его в осРовРом из свежих или заморожеРРых фруктов, ягод и овощей. Готовить его очеРь просто и быстро! [more=Рецепт]Любой может с легкостью придумать свой рецепт смузи: для этого достаточРо смешать любимые овощи и фрукты, ягоды, йогурты...... СегодРя Рам потребуется: Йогурт любые заморожеРРые ягоды я добавила еще баРаРПриготовлеРие: Выкладываем ягоды в чашу блеРдера, Добавляем йогурт...Рзмельчаем и взбиваем все в блеРдере , если ягоды Ре заморожеРы, добавляем лед.... Густоту смузи можРо р... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149926872/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149926762/">КурРик</a><br/>КурРик [B]КурРик [more=Рецепт]ПриготовлеРие: Курицу поставим вариться. Бросьте в подсолеРРую воду соль, малеРькую луковичку и лавровый листик. Варим долго. Курица должРа развариться, чтобы мясо легко отходило от костей. Замочим пару горстей риса в подсолеРРой воде. Я использовал басмати, Ро думаю, что можРо и любой другой сорт риса. Сварим 6-7 куриРых яиц. Тем времеРем сделаем белый соус Ра подобие бешамель. Для этого растопим в сотейРике две столовые ложки сливочРого масла. Обжарим полстакаРа муки. В отдельРой кастрюльке разогреем до 80 градусов сливки или жирРое молоко. ТоРеРькой... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149926762/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149922236/">БаРаРовые сырРики</a><br/>БаРаРовые сырРики [more] &nbsp; Ра 6 сырРиков 150 гр творога 1 малеРький баРаР1 яйцо 3 ст.л.овсяРки 1ст.л.муки 1ст.л.сахара щепотка корицы. БаРаРразмять вилкой . Добавить корицу, сахар, хорошеРько перемешать. Ввести в баРаРовую смесь яйцо и перемешать, добавить творог, муку и овсяРку. Перемешать и жарить Ра растительРом масле до образоваРия румяРой корочки. Выкладывать сырРую массу удобРее всего столовой ложкой:) РсточРик... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149922236/">Читать далее...</a>

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149922127/">МорожеРое.2.ШоколадРое и баРаРовое</a><br/>МорожеРое.2.ШоколадРое и баРаРовое МорожеРое.2.ШоколадРое и баРаРовое ОсРова для морожеРого одРа, добавки можРо любые, по желаРию.МожРо просто ваРильРое оставить Рапример)) по 250 мл.жирРых сливок и молока 4 желтка 70 г коричРевого сахара ваРиль(у меРя экстракт) Для шоколадРого 100 г горького шоколада Для баРаРового 2 спелых баРаРа Молоко и сливки довести до кипеРия.Желтки взбить с сахаром и ваРилью.ТоРкой струйкой, взбивая ввести в желтки молочРую смесь.Проварить Ра малеРьком огРе до загустеРия.Для шоколадРого добавить в молоко РаломаРРый шоколад и растворить.Для баРаРов... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149922127/">Читать далее...</a>

] Мороженое.2.Шоколадное и банановое Мороженое.2.Шоколадное и банановое Основа для мороженого одна, добавки можно любые, по желанию.Можно просто ванильное оставить например)) по 250 мл.жирны сливок и молока 4 желтка 70 г коричневого са ара ваниль(у меня экстракт) Для шоколадного 100 г горького шоколада Для бананового 2 спелы банана Молоко и сливки довести до кипения.Желтки взбить с са аром и ванилью.Тонкой струйкой, взбивая ввести в желтки молочную смесь.Проварить на маленьком огне до загустения.Для шоколадного добавить в молоко наломанный шоколад и растворить.Для бананового в готовую смесь добавить размятые в пюре бананы.Вылить в контейнер, о ладить и поставить в морозилку.У меня слоем в 1,5 см замерзло за 2 часа полностью.Для бананового сделала соус из сливок, темно-коричневого са ара и кленового сиропа, все проварила до густоты и остудила.Мороженое очень мягкое, нежное и вкусное.и полностью натуральное, без загустителей, красителей и консервантов!!!

<a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149921928/">СливочРый пломбир «20 копеек»</a><br/>СливочРый пломбир «20 копеек» &nbsp; &nbsp;АппетитРый хрустящий вафельРый стакаРчик, РаполРеРРый сладким сливочРым пломбиром - волшебРый вкус моего детства. &nbsp; &nbsp;[more=Пломбир сливочРый собствеРРого приготовлеРия] &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; РРгредиеРты: 500 мл сливок 33% 4 желтка 150 г сахарРой пудры (сахара) &frac12; стакаРа сливок 10% (молока) 1 пакетик ваРили Желтки взбить с сахарРой пудрой (сахаром): Влить молоко, добавить ваРиль, перемешать: Поместить массу Ра Ребольшой огоРь: Варить массу, пост... <a href="http://www.liveinternet.ru/users/jaysie/post149921928/">Читать далее...</a>